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NeoLisio(ネオリシオ)いつもと違う手触りに!!!!

[ ネオリシオ ]
<<タンパク質サイエンス発想 ストレートパーマのニュースタンダード>>
今までのストレート剤の悩みの種だった熱ダメージを抑制する成分が配合されています。
熱凝縮(アイロンなどの熱によって毛髪が硬くなってしまう現象)を抑制する「NAcグルコサミン」を発見。
ミルボンは、タンパク質を変性体でとどめ、熱凝縮を抑制する手段を見つけ出すための実験を開始。
3年の時を経て「NAcグルコサミン」が凝縮体を抑える働きをすることを発見しました。
(パンフレットからの抜粋)

⼀般的に、⽑髪に熱を付加した時に起こるダメージ現象の⼀つとして、髪が硬くなったように感じるということがあります。
これは、⽣卵に熱を付加するとゆで卵となって固まるように、⽑髪内タンパク質が熱付加によって固まることによるものです。

この現象を起こさずに、キレイにクセをのばしてくれるのが、NeoLisio(ネオリシオ)です。

ヘアアイロンやカラーも楽しめ、リピートしてもキレイが続く。
生まれつきのストレートヘアのように、色々なデザインができる髪へと整えるストレートパーマです。
熱でクセをしっかり伸ばしながら、熱ダメージは抑えられるようにする凝集抑制テクノロジーで、
やわらかく、扱いやすいベース髪に整えます。

例えば、カーラーリングなど、、、今までだと、施術してある部分が色味の沈み込み(黒くくすんだり、色味が入りすぎたり)など、どうしても濁りがでてしまっていました。その点が解消されたことは、とても大きな良い改善です。

ダメージが減ると、できる事の幅がグンっと増えた事になり、お客様のご要望にもお応えできるようになります。

これからの時期、ストレートもしたいし、柔らかい色味のカラーにしたい方にオススメしますよ。


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